Про «Снимите это немедленно!»

Оказывается, невозможно одновременно подобрать и хорошего мужа, и угги со стразами. В доме, где живет мужчина, лучше не селить красные колготы. А еще шаровары-парашюты и платье расцветки «леопард».

Текст о том, что мальчишки в девочковой одежде не любят. Записано с Сашкиных слов.

Представь: лето в городе… Выполз из офиса, радуешься солнцу и загорелым девчачьим коленкам. И тут эти коленки вместе с твоей радостью заканчиваются в сапогах. В летних (!) вязаных (!) сапогах (!) с открытыми пальцами!(!!) Зачем?! [далее следует несколько минут пространных рассуждений о нелогичности данного предмета женского гардероба — прим. Оли].

Знаешь, есть такие кофты, у которых только рукава? [болероприм. Оли]. Если на руки через спину натянуть штаны, получится то же самое. Милая, тебе холодно — надень нормальную кофту! Жарко — сними её! Не определилась, холодно тебе или жарко, просто расстегнись!

А ты не замечала, что чем меньше девушка, тем больше её сумка? [не замечала :) — прим. Оли]. Самые маленькие носят китайские клетчатые баулы, в которых можно уместить дневной продуктовый запас на семью. А ещё картину, корзину, картонку и любимую чихуахуа.

Худшие туфли — это «лабутены» из клипа группы «Ленинград». Страшные, как лосиные копыта. Травмоопасные, как трехэтажные ходули.

Рваные джинсы. Не те, что с лёгкими потёртостями или крошечными дырками, а те, что с полным отсутствии ткани от бедра до середины голени. Лезла через забор, зацепилась за гвоздь, двумя ногами сразу. Смотришь на неряху в таких джинсах и думаешь: «Как тя жизнью-то побило. Вон вокзальный бомж Серёжа выглядит приличнее».

А ещё есть круглоносые галоши [балеткиприм. Оли] и капронки с дикими узорами. Много всего ещё есть. А что там Стив Джобс говорил? Одежду нужно носить не на попе, а с умом.

Navigate
Follow my blog with Bloglovin